DeCo

Il Risotto di Zibido San Giacomo

Ultima modifica 28 dicembre 2023

Argomenti :
Turismo

In occasione della 20^ edizione della “Festa del Riso” sono state elaborate e presentate alla cittadinanza alcune ricette di risotti tipici. I cittadini di Zibido San Giacomo, attraverso votazione, hanno scelto il “Risotto al Bonarda con pasta di salamella” che rappresenta il nostro Comune e potrà essere degustato nei ristoranti del territorio. 

Questa prelibatezza, realizzata con ingredienti al 95% locali, si prepara utilizzando i seguenti ingredienti a km zero: 
  • Riso carnaroli classico "Zipo"
  • Bonarda Pavese
  • Pasta di salamella cascina "Tessera"
  • Cipolla
  • Brodo vegetale
  • Olio di oliva
  • Burro cascina "Femegro"
  • Grana

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot